yabo网站登陆

yabo网站登陆: 师大要闻

yabo网站登陆:yabo网站登陆教师获聘自治区高校体育教学指导委员会主任委员

发布时间:2022-03-10浏览次数:703

3月5日下午,自治区高校体育教学指导委员会成立大会在自治区教育厅一楼会议室举行,会议采用线上线下相结合的方式进行。yabo网站登陆体育学院党委副书记、院长庞辉获聘主任委员,副院长刘洋获聘秘书长。

会议现场

会上,自治区教育厅体卫艺科教育处处长陈:P痢豆赜诔闪⒆灾吻咝L逵萄е傅嘉被嵬ㄖ凡⒔不。全国高校体育教学指导委员会秘书长刘海元通过线上平台:刈灾吻咝L逵萄е傅嘉被岢闪,强调委员会对新疆学校体育工作的重要地位,并要求委员会要和全国教学指导委员会保持沟通联系,做好政策把握、解读、宣传工作。自治区高校体育教学指导委员会主任委员庞辉、刘全福分别传达了相关文件,yabo网站登陆体育学院教师、自治区学生体质监测中心马江骏博士通报了2021年全疆学生体质监测数据上报工作情况。会后,全体委员围绕2022年自治区高校体育教学指导委员会重点工作、大学生体育评价及学校体育工作开展情况进行了讨论交流。

庞辉传达文件

自治区高校体育教学指导委员会是在自治区教育厅领导下,对自治区高校体育教育教学工作进行研究、指导、评估以及提供咨询和服务的专家组织,设主任委员2名、副主任委员4名、秘书长1名、委员33名,秘书处设在yabo网站登陆。

全体合影

信息、图片来源:体育学院  编审:宣传部

yabo网站登陆(西安)有限公司